full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

افتتاح الدورة الخامسة لمهرجان « تراثنا هويتنا » بسبيطلة

فتتاح الدورة الخامسة لمهرجان « تراثنا هويتنا » بسبيطلة-التيماء

افتتاحت الدورة الخامسة لمهرجان « تراثنا هويتنا » بسبيطلة اليوم السبت 15 جوان 2019 تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافة و وزارة السياحة و الصناعات التقليدية  بحضور ضيوف اعلاميين عرب و أدباء وشعراء ومواكبة غفيرة لجمهور من المواطنين و زوار مدينة سبيطلة الذين توافدوا خصيصا بهذه المناسبة. وكان دور مديرة المهرجان السيدة ضحى بو ترعة في مستوى الحدث العالمي حيث لم تدخر جهدا لإنجاح هذه التظاهرة ككل و إشعاع الجهة عامة.
الملاحظ أن جهود السلط في سبيطلة  لم تكن في مستوى الحدث على النطاق البيئي للمدينة فبمجرد القيام بجولة بمدينة سبيطلة لاحظ الضيوف الأجانب كمية الأوساخ المتراكمة خاصة بحي الخضراء مدخل مدينة سبيطلة. عموما حفاوة الاستقبال و الترحيب بضيوف سبيطلة والاجواء الاحتفالية انست جميع المشاركين هذه الهنات والتي نرجو تلافيها مستقبلاً وعلى نغم المزمار والطبال و الشعر الشعبي انطلق هذا العرس الثقافي ليتواصل الى حدود  18 جوان الجاري ليزيد جهة سبيطلة بهجة و فرحا
سامي غابة