full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
اعمال خيرية-التيماء

مادبة افطار بقرية الاطفال اس او اس بسليانة

السيدة احلام منصوري نمري-التيماء

السيدة احلام منصوري نمري

قامت ادارة قرية الاطفال اس او اس بسليانة ليلة 27 من رمضان 2019 بمادبة افطار رمضانية بالتعاون مع الاذاعة الوطنية التونسية حضرها عدد من المثقفين والفاعلين في المجتمع المدني ومسؤولين في الدولة، وكان لنا لقاء مع الشاعرة ونائبة رئيس القرية السيدة احلام منصوري نمري والتي افدتنا ان هذا الحفل هو مقدمة لتيليتون كبير وضخم سيتم تنظيمه بالمركب الثقافي بمدينة سليانة يوم 22 جوان الجاري لجمع تبرعات لفائدة الاطفال فاقدي السند القيمين بقرية الاطفال بسليانة كما اضافت ان وجوها سياسية وثقافية وفنية واعلامية ورجال اعمال سيكونون حاضرين في هذا الحفل الخيري الكبير ودعت سائر وسائل الاعلام لمزيد تحسيس الراي العام بمساندة هذا المجهود الانساني الذي نعمل عليه سويا ونمنح السعادة لمن يحتاجها.
ابولبابة العيدودي