full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

الحمامات: ملتقى دولي للاستثمار التونسي-الجزائري-الليبي لتباحث سبل التعاون وتبادل الخبرات واقتحام الاسواق الافريقية والعالمية

التقى مجموعة من رجال الاعمال من تونس والجزائر وليبيا جمعتهم سيدة الاعمال السيدة رحاء بن مصطفى على مدى يومي 8 و9 جوان 2024 بالحمامات في ندوة بعنوان “الملتقى الدولي للاستثمار التونسي والجزائري والليبي” تباحث فيها ما يناهز الـ 50 رجل اعمال وسيدة اعمال وخبراء في الاقتصاد سبل التعاون الثلاثي وتبادل الخبرات وتشبيك اليات العمل واقتحام الاسواق خاصة  الاقريقية والعالمية.

وقد اكد كل المشاركين ان قدومهم الى تونس وتلبية هذه الدعوة هي رغبة في العمل الجاد للنهوض بالاقتصاد التونسي والجزائري والليبي، وفتح افاق اقتحام الاسواق في اطار تعاوني يضمن للمستثمرين في هذه البلدان قوة الدفع لتطوير امكانياتهم التنافسية في المجال الاقتصادي وامكانية الاستفادة من الخبرات التي يتمتع بها كل في مجاله، وتضليل العقبات التي تعوق التبادل التجاري في البلدان الثلاثة.

وسيعمل الجميع من خلال هذا الملتقى على ضبط روزنامة عمل للجان تقوم بالبحث وضبط اليات العمل المستقبلي في التكوين والترشيد وملاءمة طرق العمل وبعث نواة اقتصادية مشتركة تضمن للجميع حسن سير اعمالهم في بلدانهم وخارجها وفي الاسواق الافريقية التي يمكن اقتحامها والاستثمار فيها.

الشاذلي عرايبية