full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

تلاميذ نادي التربية المسرحية باعدادية بئر الباي يصنعون الفرجة والأمل من جديد


من ولاية الكاف أرض المسرح و في إطار الملتقى الوطني للمسرح المدرسي بالكاف الذي انتظم أيام 10-11-12ماي 2024 وتحصلت فيه المندوبية الجهوية للتربية ببن عروس ممثلة في المدرسة الإعدادية بئر الباي على الجائزة الوطنية لتميز في التناسق بين عناصر العرض المسرحي وجائزة وطنية للتميز في الاداء ذكور التلميذ محمد عزيز الدعجي وجائزة وطنية للتميز في الأداء اناث التلميذة غالية السعيدي عن مسرحية “ للحلم بقية ”، لتلاميذ  نادي التربية المسرحبة إعدادية بئر الباي تحت إشراف وتاطير أستاذ التربية المسرحية صامد ميعادي.

علما وان اعدادية بئر الباي توجت الأولى جهويا في الملتقى الجهوي للمسرح المدرسي الذي انعقد يومي 19-20 ماي 2024 بحضور كثيف للتلاميذ والأولياء  والاطار التربوي تلبية للدعوة التي وحهها تلاميذ نادي التربية المسرحية والأستاذ المشرف.
ان اعدادية بئر الباي وتلاميذها واستاذها المؤطر السيد صامد ميعادي يشتغلون دائما تحت شعار “نحلموا بالكبير ” وهو شعار يرتبط بالأمل والعمل والتجديد وبالبديل الذي ينتظره التلاميذ من استاذهم قصد التقليص من العنف داخل الوسط المدرسي والتنمر وخلق ذوات فاعلة ومبدعة في مجال التربية.