full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر

نادي الصحافة والاعلام الكويتي أحيا دورات تطبيقية تفاعلية

ثقافة-التيماء

نادي الصحافة والاعلام الكويتي أحيا دورات تطبيقية تفاعلية

أحيا نادي الصحافة والاعلام الكويتي دورات الموسم الربيعي مايو 2019 باستقبال الاعلامية اللبنانية كارن عابد في تقديمها لدورة مذيع النشرة والمحاور التلفزيوني وكذلك الاعلامي الكويتي الدكتور بسام الجزاف والذي قدم دورة المتحدث الناجح اضافة الى الصحافي المصري رضا رشدي والذي قدم دورة المرفوعات والمنصوبات في اللغة العربية من جانبها، أشارت رئيسة نادي الصحافة والاعلام الكويتي أميرة عزام إلى ضرورة الاهتمام بالثقافة الاعلامية وحرص النادي على استقطاب مثل هذه الكفاءات الحقيقية ذات العلم والخبرة التي من شأنها تنمية البوادر الاعلامية التي تنفع المجتمع وعلى هامش الدورة، أبدت الاعلامية اللبنانية كارن عابد إعجابها بحرص المجتمع الكويتي على تبادل الخبرات الاعلامية مثنية على التعاون البناء بين بي بي كي للاستشارات الاقتصادية وكويت كونتيننتال ونادي الصحافة والاعلام الكويتي في اقامة الفعالية لتخرج بشكل مرض للجميع، مشيرة الى تناولها المحاور العملية لقراءة النشرة بتقطيع وتشكيل وتسكين الكلمات وكيفية القيام بالحوار التلفزيوني المهني والذكي وفِي لفتة رائعة من الدكتور بسام الجزاف، قام بالحوار العملي للقاء تلفزيوني وقراءة نشرة مع الاعلامية كارن عابد اضافة الى تدريب حي لكافة الحضور معها والتعليق على آداء المتدربين، مؤكدا على أهمية الاستثمار في الشخصية الاعلامية بصقلها بالدورات المتخصصة. أما الصحافي المصري رضا رشدي فقد استكمل بأهمية تمكين الاعلامي من اللغة العربية في معرفة المرفوعات والمنصوبات لإجادة القراءة والحوار.