full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

سيدي بوزيد: الدورة السابعة من مهرجان ليالي المدينة

تعيش مدينة سيدي بوزيد من22 مارس الجاري الى 2 أفريل القادم على ايقاع فعاليات الدورة السابعة من مهرجان ليالي المدينة و التي تنظمها جمعية مهرجان المدينة بالشراكة مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بسيدي بوزيد وبادارة الفنان الموسيقي شهاب الدالي
و قد حرص المنظمون رغم الصعوبات المتعلقة اساسا بغياب الدعم من عدة اطراف ان تكون البرمجة دسمة وتتماهى مع خصوصيات شهر رمضان الكريم ذات الطابع الروحاني والصوفي كما تستهدف مختلف الفئات العمرية والشرائح الاجتماعية
وقد افتتحت سلسلة سهرات هذا المهرجان يوم 22 مارس الماضي مع عرض “ننده الأسياد” لمحمد البسكري كما كان للطفل وعائلته موعد يوم 24 مارس الجاري مع سيرك Paparooni ليسهر أحبّاء السمر الرمضاني الليلة 26 مارس الجاري مع القدود الحلبية وسلاطين الطرب لتخصص سهرة يوم 28 مارس الجاري مع عرض صوفي بعنوان” الذكارة” على ان تخصص سهرة يوم 1 أفريل القادم للتضامن مع الشعب والقضية الفلسطينية عبر عرض “أحلام المدينة”فاختتام هذا المهرجان يوم 2 أفريل القادم مع عرض “زوار الحضرة” لمرشد بوليلة.

منصف كريمي