full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

“مناجاة” شهرزاد هلال تفتتح ليالي رمضان بسوسة

افتتحت الفنانة شهرزاد هلال ليالي رمضان بسوسة في دورتها السادسة بعرض “مناجاة” في المسرح البلدي لمدينة سوسة.
وقدمت شهرزاد هلال مصحوبة بفرقتها الموسيقية بقيادة الأستاذ محمد عبودة عددا من الأغاني ذات البعد الروحاني تماهيا مع خصوصية الشهر الكريم منها أغانٍ معروفة لكوكب الشرق ومن القدود الحلبية والنمط المغاربي التي عُرفت به، فضلا عن عدد من أعمالها الخاصة مثل “نحبك” و”يا حسرة عليك” بالإضافة إلى تحية للشعب الفلسطيني.
أجواء جميلة عاشها جمهور المسرح البلدي مع مجمل الأغاني التي قدمتها الفنانة التونسية.
وتتواصل العروض يوم السبت 23 مارس بسهرة شعرية موسيقية تحت عنوان “سهرة الديوان” في القاعة الحسينية بالمتحف الأثري، ويحتضن نفس الفضاء يوم الثلاثاء 26 مارس سهرة تكريم الفنّان شيخ المالوف فتحي بوسنينة.
يوم الخميس 28 مارس، يكون الموعد مع عرض مسرحية “الفيرمة” لشركة “الارتيستو” وإخراج غازي الزعباني في المسرح البلدي، ويستقبل نفس الفضاء عرضا للمالوف تؤمنه مجموعة الفنّان مكرم الأنصاري. وتقدم الفنّانة لبنى نعمان عرضها الموسيقي بالمسرح البلدي يوم السبت 30 مارس.
ويكون الموعد يوم الثلاثاء 2 أفريل مع سهرة العود لمجموعة المعهد العالي للموسيقى بسوسة بقيادة الفنان العراقي علي إمام في متحف القبة بالمدينة العتيقة، ويحتضن نفس الفضاء يوم الأربعاء 3 أفريل سهرة الناي مع الفنان نبيل عبد المولى، فيما يختتم الفنان محمد بن صالح سلسلة العروض يوم الخميس 4 أفريل بالمسرح البلدي لمدينة سوسة.