full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر
اقتصاد-التيماء

خلال تنصيب والي سليانة الجديد : الهادي الماكني يدعو إلى حلحلة المشاكل العقارية بالجهة

أشرف السيد الهادي الماكني، وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية اليوم الاثنين 29 أفريل 2019 بمقرّ ولاية سليانة ، على موكب تنصيب السيد عبد الرزاق دخيل واليا على سليانة ،خلفا للسيد علي سعيد بحضور أعضاء مجلس نواب الشعب و الإطارات الجهوية والمحلية و ممثلي الأحزاب و المنظمات الوطنيه ومجموعة من فعاليات المجتمع المدني. و أشار وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية إلى الإضافات المنتظرة للوالي الجديد في دفع المشاريع المعطلة بسليانة وخاصة فيما يتعلق بالمسائل العقارية وذلك من خلال الزيارات الميدانية لكافة المعتمديات ، والحرص على أن يكون العمل متناغما وتواصليا بين جميع الأطراف والإدارات لخلق مناخ استثمار ايجابي ، يعود بالفائدة على جميع مكونات المجتمع بولاية