full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
حقوق انسان

الدكتور عزيز غالي رئيسا جديدا للجمعية المغربية لحقوق الانسان

انتخب الدكتور عزيز غالي، رئيسا جديدا للجمعية المغربية لحقوق الانسان، وذلك في اختتام المؤتمر 12 للجمعية المنعقد ببوزنيقة قرب الرباط.

ويخلف، عزيز غالي الحاصل على درجة الدكتوراه في الصيدلة، وناشط حقوقي، وعضو في “الجمعية المغربية لحقوق الانسان”، أحمد الهايج الذي قضى على رأس نفس الجمعية ولايتين متتاليتين.

وكانت أشغال المؤتمر  الثاني عشر للجمعية قد اختتمت مساء الأحد بإنتخاب أعضاء المكتب المركزي، الهيئة التنفيذية الأعلى داخل الجمعية، وضمت لائحة المكتب المركزي:  خديجة الرياضي، عمار الوافي، يوسف الريسوني، الصديق كبوري،  ابراهيم ميسور، عزيز الغالي، عبد السلام العسال، ميلودي الكبير‎، سعيد الطبل، سعاد براهمة، عبد اللطيف حماموشي، سعيد بنحماني،  نعيمة واهلي، عادل الخلفي، جواد التلمساني، مريم مسكار، عبد العزيز بلحسن، سميرة بوحيا،  أميمة موموش،  الزوهرة قوبيع، حميد بوهدوني، زينب شكير،  عمر اربيب.