full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

رابطة الشمال لكرة القدم ببنزرت تعد رزنامة وبرامج الموسم الرياضي 2023-2024

تابعت التيماء فعاليات الاجتماع السنوي الذي عقدته يوم أمس السبت 18 نوفمبر 2023 رابطة الشمال لكرة القدم ببنزرت بدار الشباب الخراز ببنزت مع رؤساء الجمعيات الرياضية المنتمية لها والممثلة لولايات بنزرت وباجة وجندوبة ومنوبة واريانة، وقد التقت نائب رئيس رابطة الشمال لكرة القدم ببنزرت جمال الدين ادريس الذي افادنا في تصريح له بانه ككل سنة نفتتح الموسم بهذا الملتقى التحضيري للموسم الرياضي 2023-2024، لتوزيع واعداد واجراء قرعة رزنامة مختلف بطولات الأصناف بداية من الاكابر والشبان الى البراعم.

ويعتبر ان فكرة احداث أصناف البراعم الخاصة بالمدارس والتي تم اعتمادها في الموسم الفارط واعطت نتائج جد ايجابية، فكان موسما ممتازا على كل المستويات ولقيت الفكرة استحسان كل الجمعيات، مما دفع عديد الجمعيات التي تنتمي الى رابطات اخرى الى طلب الالتحاق برابطتنا، فقررنا تطويرها والقيام ببطولة مدارس في شكل دورات بتسعة لاعبين في ايام الاعياد والعطل المدرسية، تختتم في نهاية السنة بتويجات واسناد كؤوس للفرق المتوجة.

ولضاف انه نظرا للظروف التي تمر بها الجمعيات من قلة موارد ودعم وضعنا خطة في توزيع مشاركة الجمعيات بتقريب مسافات تنقلها لتقليل مصاريفها مع اعتبار نجاعة مشاركتها، وكتشاف المواهب البارزة.

يدكر ان اجتماع رابطة الشمال لكرة القدم ببنزرت بالجمعيات الذي انعقد يوم امس في اجواء عائلية تحت اشراف ممثل ولاية بنزرت معتمد بنزرت والمندوب الجهوية للشباب ورؤساء نوادي جمعية غار الدماء والنادي الاهلي الماطري والمستقبل الرياضي بنفزة والنجم الخميري بعبن دراهم والنسر الرياضي بالماتلين والنادي الاهلي الاندلسي وتينجة الرياضية والجمعية الرياضية بالبطان والامل الرياضي بقبلاط والنادي الرياضي بفرنانة والنادي الرياضي ببازينة والبرق التستوري بادارة رئيس الرابطة محمد القوصري الذي اعتبر في كلمته الافتتاحية ان اهم البطولات بالنسبة له هي بطولة البراعم والشبان لتميز انشطتها، وقدم عديد المقترحات التي عرضتها الرابطة لنظام بطولات كل الاصناف للطرح وتم الموافقة والمصادقة عليها في اطار عائلي ساده التفاهم والوفاق واختيار الطرق الانجع التي ستعتمدها الرابطة مراعاة للصعوبات المادية التي تعيشها كل الجمعيات مع الافتخار بحكمة الرابطة في لم شمل الجمعيات بالتوافق والعمل في اطار تشاركي يرتقي بالفعل الرياضي المحلي والوطني.

الشاذلي عرايبية