full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

معتمديتي الفوار وارجيم معتوق: انطلاق الدورة الثانية للمهرجان الوطني للمسرح تحت شعار “للحدود نصيب”

 
انطلقت اليوم السبت بمعتمدية الفوار من ولاية قبلي الدورة الثانية للمهرجان الوطني للمسرح تحت شعار “للحدود نصيب ” بفضاء المعهد الثانوي بالفوار وبتنظيم من طرف جمعية كنوز الصحراء للثقافة بشني الفواروذلك بحضور مندوبية التربية والاطارات المحلية والتربوية وفق ما أكده الاستاذ عبد الله موسى مدير المهرجان سابقا بأن هذا المهرجان الفتي يرتكز أكثر على الورشات المسرحية بمشاركة اساتذة مؤطرين و مختصين بالمسرح لحوالي 70تلميذ وتلميذة قدموا من مختلف المناطق التونسية هذا إضافة للعروض المسرحية التونسية والدولية حيث تشارك الجزائر وليبيا بعرض مسرحي لكل دولة كما تم برمجت سهرة للشعر وسهرات فنية تأتي في إطار دعم المقاومة الفلسطينية ووفق برنامج ثري ومتنوع
وقد انطلق الافتتاح بتحية العلم التونسي والفلسطيني على انغام النشيد الوطني للبلدين ثم الوقوف دقيقة صمت وتلاوة صورة الفاتحة ترحما على شهداء غزة
متابعة العوني لعجيل
صور فيروز اللافي