full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

دورة الياسمين المفتوحة لتنس المحترفات تدعم السياحة بولاية المنستير

 

انتظمت على هامش منافسات النسخة الثانية لدورة الياسمين المفتوحة للتنـس للاعبات المحترفات 2023 وفي إطار التعريف بثراء المخزون السياحي والبيئي ببلادنا، مبادرة قيمة تمثلت في اعادة سلحفاة بحرية الى البحر بحضور عدد هام من ضيوف الدورة .
المبادرة قامت بها المندوبية الجهوية للسياحة بولاية المنستير بمشاركة جمعية أزرقنا الكبير وهي جمعية تسهر على إنقاذ وإسعاف السلاحف البحرية التي تتخذ من جزيرة قوريا الصغرى موطنا لها للتكاثر وذلك بحضور مجموعة من اللاعبات المحترفات و الصحفيين التونسيين والأجانب .
و قد لاقت المبادرة ترحابا واسعا من الحاضرين على غرار ممثلي الجامعة الدولية للتنس واللاعبات المشاركات في الدورة مثل الفرنسية كلارا بورال، الإسبانية نوريا دياز والأرجنتينية نادية بودوروسكا..