full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

أمام حضور جماهيري قياسي: عروض عالمية لبلطي في المهرجانات الصيفية

كان لبلطي جولة كبيرة في المهرجانات الصيفية قادته الى صفاقس ودڨة وڨبلي وقرطاج وغيرها من المهرجانات الأخرى التي كان نجمها بإمتياز وكل العروض دارت امام شبابيك مغلقة حيث كان الحضور الجماهيري قياسيا وفاق التوقعات.

وخلال جولته الصيفية قدم بلطي عرضا فرجويا ضخما جمع بين الغناء واللوحات الراقصة اضافة الى الإعتماد على تقنيات إضاءة وصوت عصرية جعلت العرض يكون بمواصفات عالمية. النجاح الكبير الذي حققه بلطي في جولته بين المهرجانات الصيفية يعكس مكانته المتميزة في الساحة الفنية وانتشار اغانيه محليا وعرييا وعالميا…

نجح باغاني تحمل رسائل وبعيدة عن المستوى الهابط والمبتذل الذي نسمعه في اغاني الراب وبلطي رابور مختلف وحامل لقضايا وهذا ما ترجمه في اعماله الفنية وفي عروضه التي جمعت العائلة و كل الشرائح العمرية.

جولة عربية واخرى عالمية قبل جولته الصيفية كان لبلطي جولة في دبي ولبنان أين قدم سهرات عالمية وبداية من الشهر القادم ستكون له جولة كبيرة في دبي وابو ظبي ولأول مرة سيغني في قطر وبعد الجولة الخليجية ستكون له جولة عالمية في عدد من البلدان الاوروبية.