full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

مهرجان بنزرت الدولي: عرض Nordo Show بمواصفات عالمية

أمام حضور جماهيري غفير أقيمت مساء الإثنين سهرة الفنان مروان الجبالي المعروف فنيا باسم “نوردو” وذلك ضمن فعاليات الدورة الأربعين لمهرجان بنزرت الدولي التي انطلقت يوم 14 جويلية وتتواصل إلى غاية يوم 15 أوت 2023.
وبعد مصافحة أولى لجمهور بنزرت العام الماضي في شهرة مشتركة رفقة “جنجون”، يعود فنان الشباب “نوردو” هذا العام في سهرة خاصة به ليلاقي محبيه الذين كانوا في الموعد باعداد قياسية.
وعلى مدى ساعة ونصف حرص الفنان الذي كان مرفوقا ب”دي جي سوبرا” على الاستجابة لانتظارات محبيه وألهب حماسهم فتفاعلوا معه بالهتاف والغناء والرقص وتمايلوا على إيقاعات أشهر أغانيه بدءا ب”غريبة” مرورا ب”نبات نحارب” و “يا دنيا” و “أنا و الليل” و “عربوش” و “ولد مرا” و لا مما” و”عايش ليلي”. وبكثير من الإحساس العميق غنى أيضا “شواتنا الأيام” و “تعرف سري كان أمي” و”دارت الأيام” و”تبلينا” و “الوحش كلاني” و “خلوني” و “الأصحاب”.
أغان تحمل كلماتها الكثير من المعاني العميقة الزاخرة بالأحاسيس والمراوحة بين مشاعر الحب والحزن والفرح والتفاؤل والتمسك بعزة النفس والكرامة وغيرها من القيم الإنسانية في بعدها الكوني.
نجح نوردو في بنزرت في تقديم حفل فني ضخم أكد به نجاح سهرته في مهرجان قرطاج الدولي.