full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

زغوان:الدورة 35 لمهرجان”نسمات صيفية”

تنظّم المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بزغوان وتحت شعار “نسمات صيفية” فعاليات الدورة 35 للمهرجان الصيفي بفضاء مسرح الهواء الطلق بمدينة زغوان بدعم من وزارة الشؤون الثقافية والمؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الثقافية والفنية، و ذلك في الفترة من 16 الى 20 أوت الجاري ويفتتح هذا المهرجان يوم 16 أوت الجاري بعرض موسيقي للفنان رؤوف ماهر ثم تكون سهرة يوم 17 أوت الجاري شبابية مع عرض موسيقي من نوع الـ”راب”للفنان الشباب “كازو” ويسجّل الفن الرابع حضوره في هذا المهرجان يوم 18 أوت الجاري من خلال عرض مسرحي فكاهي بعنوان”المايسترو” للكوميدي بسام الحمراوي لتكون السهرة يوم 19 أوت الجاري مع الفن الشعبي من خلال عرض موسيقي للشاب بشير فاختتام المهرجان يوم 20 أوت الجاري مع عرض مسرحية للأطفال بعنوان” رحلة تيمو”

منصف كريمي