full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

أي مفاجأة أعدّها محمد الجبالي لجمهور الحمامات؟

أكد الفنان محمد الجبالي أنه أعدّ مفاجأة سيقدمها في عرضه الغنائي الطربي “آش السرّ” يوم الاثنين 10 جويلية الجاري بمسرح الهواء الطلق بالحمامات في إطار فعاليات الدورة السابعة والخمسين لمهرجان الحمامات الدولي. وقال محمد الجبالي عن هذه المفاجأة، إنها ستحصل لأول مرة وأنها ستعجب الجمهور مشيرا إلى أن مفاجأته ليست بأغنية أو رقصة أو ما شابه ذلك من الأمور الفنية التي ستميّز عرض “آش السرّ” وهو عرض موسيقي يتضمن أغاني “عندليب تونس” الجديدة على غرار الأغنية الأخيرة “ما أحلى جوّك”، والقديمة التي حفظها الجمهور ومنها “آش السر الي فيك” و”قمر” والأغنية التونسية التركية “أنت أشكم”، وغيرها من الأغاني الناجحة التي أثرت مسيرة هذا المطرب.

ويعتبر محمد الجبالي حسب النقاد والمختصين في الصوتيات من أجمل الأصوات العربية وأروعها، ومن الأصوات القادرة على أداء كل الألوان الطربية والموسيقية بلا استثناء وسبق أن أشاد بصوته الفنان القدير وديع الصافي وعزف له على العود وغنى معه أغنية على الله تعود، ومحمد الجبالي، لمن يتابع الساحة الفنية من المطربين الكبار القلائل الذين مازالوا قادرين على العطاء والإطراب، فضلا عن ميزات صوته النادرة في تقليد كبار المطربين والتي مثلت اكتشافا للجمهور التونسي والعربي خلال هذا العام.