full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

نجاح كبير لليوم الاختتامي للدورة الرابعة لمهرجان الايام الرومانية الدولي بسبيطلة

في إطار العمل المشترك بين جمعية سناء سفيطلة و الاتحاد الدولي للكتاب العرب مكتب تونس حقق اليوم الاختتامي للدورة الرابعة لمهرجان الايام الرومانية بمدينة اسبيطلة والذي دارت فاعليته أيام 23 و24 و25 جوان 2023 وفي إطار تفتتحه على محيطه الخارجي قد حقق اليوم الاختتامي لهذه الدورة نجاحا كبيرا من خلال الأمسية الشعرية التي احتضنتها إحدى الفضاءات الثقافية بمدينة القصرين من حيث نوعية الشعراء و القصائد الشعرية التي تم تقديمها وهو ما يؤكد مرة أخرى أن العمل المشترك بين جمعية سناء سفيطلة والاتحاد الدولي للكتاب العرب مكتب تونس ومن خلاله مديرته ضحى بوترعة لا يعرف إلا النجاح كل ما سنحت الفرصة للعمل المشترك في ما بينهم.

هذا وقد شهدت هذه الدورة حضورا عربيا كبيرا لضيوف من السعودية والجزائر والعراق والأردن.

متابعة: العوني لعجيل

صور فيروز اللافي