full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

جرجيس: وصول اول الرحلات البحرية الي الميناء التجاري صباح اليوم

بتأخير تجاوز حوالي السعاتين وصلت صباح اليوم الثلاثاء اول الرحلات البحرية الي الميناء التجاري بجرجيس قادمة من ميناء مرسيليا وعلى متنها 969 مسافرا و459 سيارة هذا وتجدر الإشارة ووفق ما صرح به سابقا السيد انيس زناد مدير الميناء التجاري بجرجيس الي موقع “التيماء” أن الرحلات تتوزع وفق رزنامة محددة سيكون فيها موعد رحلة القدوم الثانية يوم 6 جويلية المقبل ثم 27 جويلية الرحلة الثالثة و10 أوت الرحلة الرابعة ثم 28 أوت الرحلة الخامسة وهي الرحلة الوحيدة القادمة من ميناء جنوة الإيطالي و16 سبتمبر وصول الرحلة الخامسة من ميناء مرسيليا وفق نفس المصدر.

أما مواعيد الثلاثة رحلات المغادرة المبرمجة لهذه الصائفة فتكون أولها يوم 12 أوت ثم 30 أوت ليكون تاريخ آخر رحلة مغادرة لأبناء الجهة والولايات المجاورة المقيمين بالخارج يوم 18 سبتمبر. وينتظر أن تؤمن كل هذه الرحلات المبرمجة عبر الميناء التجاري بجرجيس لصائفة 2023 عبور حوالي 12 ألف مسافر و4 آلاف سيارة كامل الموسم الصيفي مقابل 11 ألف و66 مسافر و3878 سيارة في الموسم الماضي.

فيروز اللافي