full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

عين دراهم: ورشات تكوينية في السينما والصورة

في اطار فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان ” سينما الجبل ” والملتقى الأول لسينما حقوق الإنسان”التي تنظمها بدعم من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بجندوبة وبالشراكة مع الجمعية الثقافية للعمل السينمائي ومنتدى “قسطاس” لثقافة السلام وشبكة “أنهار “لسينما حقوق الانسان جمعية أشبال خمير بعين دراهم من 17 إلى 21 ماي الجاري تنتظم لفائدة كل أحبّاء الصورة وعشّاق السينما مجموعة من الورشات التكوينية وذلك يوم 18 ماي الجاري بالمركب الشبابي بعين دراهم وهي ورشة “الصورة الفوتوغرافية”من تأطير كريم كمون وورشة” القراءة السينمائية “من تأطير عادل بكري لتتواصل هذه الورشات بالمركب الشبابي بعين دراهم يوم 19 ماي الجاري وخاصة ورشات الصورة الفوتوغرافية والقراءة السينمائية.

وستسجّل هذه الورشات مشاركة منشّطي نوادي السينما والصورة وهواة التصوير والتوثيق عبر الديجيتال من المشرفين على تنشيط هذه النوادي ونوادي الصورة والمشرفين على الصفحات الرسمية عبر الفايسبوك والخاصة بالمؤسسات الثقافية العمومية بولاية جندوبة وهي دور الثقافة والمكتبات العمومية والمعهد الجهوي للموسيقى بجندوبة وفرعه بطبرقة والمركز الوطني للفنون الدرامية والركحية وبما يندرج ضمن البرنامج التكويني السنوي لاطارات واعوان المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالجهة وبما من شأنه تكوين فريق يعاضد مجهودات مصلحة الاتصال والاستقبال بالمندوبية والتي يرأسها الاستاذ منصف كريمي في متابعة التظاهرات الثقافية والفنية وتوثيقها وتسويقها اعلاميا وبما يساعد المتكونين في تسويق صورة واضحة وبطريقة محترفة للصفحات الاعلامية الرسمية للمؤسسات الثقافية على شبكات التواصل الاجتماعي

أميرة قارشي