full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

مشاركة مكثفة في الدورة 19 للصالون المتوسطي للإنتاج الحيواني والمواد الفلاحية وتربية الماشية الموجهة للتصدير بمركز المعارض بياسمين الحمامات.

اكدت عديد الشركات الاجنيبة والتونسية المتخصصة مشاركتها في الدورة 19 للصالون المتوسطي للإنتاج الحيواني والمواد الفلاحية وتربية الماشية الموجهة للتصدير المزمع عقده من 2 الى 5 ماي 2023 بمركز المعارض بياسمين الحمامات.

تجدر الإشارة إلى أن الصالون الذي أصبح موعدا للعاملين في قطاع تربية الماشية والأطباء البياطرة والانتاج الحيواني سيشارك فيه أكثر من350 عارضا في اختصاصات الدواجن والألبان واللحوم وتقنيات الإنتاج والتصدير وغيرها على مساحة تفوق الألف متر.

ويعتبر المعرض الذي سيستقطب أكثر من 5 آلاف مهني فرصة للإطلاع على المعروضات الجديدة من معدات وخدمات متطورة التي تساهم في تثمين الفلاحة وتربية الماشية إلى جانب المشاركة في عديد التظاهرات والندوات العلمية المبرمجة خلال ايام الصالون.

كما أن الشركة المنظمة للصالون ستقدم خدمات بأسعار تفاضلية في مجال النقل والإقامة للمؤسسات المشاركة خلال فترة انعقاد الصالون.