full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر

SHAZAM! LA RAGE DES DIEUXالفيلم العالمي في قاعات السينما التونسية

تنطلق بداية من يوم غد الاربعاء 29مارس 2023 قاعات السينما التونسية في عرض الفيلم العالمي SHAZAM! LA RAGE DES DIEUX وهو من إخراج David F. Sandberg.
الفيلم استمرار لمغامرات بيلي باتسون ، المراهق القادر على أن يصبح بطلًا خارقًا بالغًا عندما يلفظ كلمة “شزام”. مستثمرًا في قوى الآلهة ، لا يزال بيلي باتسون وأصدقاؤه يتعلمون التوفيق بين حياتهم في سن المراهقة ومسؤوليات الأبطال الخارقين بمجرد أن يتحولوا إلى بالغين. ولكن عندما هبطت بنات الأطلس ، وهي ثلاثية من الآلهة القدامى في حالة سكر من الانتقام ، على الأرض لاستعادة السحر المسروق منهم منذ فترة طويلة ، يخوض بيلي ، المعروف أيضًا باسم شزام ، وعائلته معركة. مقدرًا للاحتفاظ بقوتهم الخارقة ، والبقاء على قيد الحياة ، وإنقاذ الكوكب. لكن هل تستطيع عصابة من المراهقين حقاً منع تدمير العالم؟ وقبل كل شيء ، هل يريد بيلي حتى …؟