full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

الصالون الوطني للبعث العقاري والتمويل البنكي: تخفيضات هامة للراغبين في شراء مسكن


تحت إشراف وزارة التجهيز والإسكان تنظّم شركة ” ART EVENT” الدورة الثانية من الصالون الوطني للبعث العقاري والتمويل البنكي ” بيتي اكسبو 2023″ أيام 23-24-25 فيفري 2023 بالمركز الدولي للمعارض والمؤتمرات – بمقرّ الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليديّة “UTICA ” وتمثّل هذه الدورة فرصة فعّالة لقطاع الخدمات العقاريّة الذي يهدف إلى تقديم مجموعة متنوّعة من المشاريع والخدمات السكنيّة الجديدة والخبرات في المجال كما تنتظم عديد اللقاءات و الورشات على هامش انعقاد الصالون.
من جهتها أكدت السيدة لمياء الكعبي منظمة الصالون أن هناك تخفيضات هامة تنتظر الزائرين الراغبين في شراء مسكن، مشددة على أن هناك عروض هامة لكل الشرائح الاجتماعية.
ويأتي الصّالون بمشاركة عدد من الباعثين العقاريّن والمؤسسات البنكيّة والماليّة في ظلّ الإجراءات التي تعمل وزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابيّة على القيام بها خلال الفترة 2023 / 2025 بهدف تعزيز السكن الاجتماعي والميسّر ولا سيما مراجعة وتطوير منظومة تمويل السكن لتتلاءم مع امكانيات مختلف الفئات الاجتماعية وذلك أساسا بتوسيع دائرة المنتفعين من تدخلات صندوق النهوض بالمسكن لفائدة الإجراء وهو ما تمّ بالفعل من خلال صدور الأمر الرئاسي عدد 127 لسنة 2023 المؤرخ في 10 فيفري 2023، يوم الثلاثاء 14 فيفري 2023، بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بتنقيح الأمر الحكومي عدد 1126 لسنة 2016 المؤرخ في 18 أوت 2016 المتعلق بضبط صيغ وشروط تدخلات صندوق النهوض بالمسكن لفائدة الأجراء. يمكن تنظيم استضافة في هذا الاتجاه ممثل عن صندوق النهوض بالمسكن لفائدة الأجراء.