full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

اية دغنوج تتألق في اغنية تعبت لحسين الجسمي

أصدرت الفنانة المتميزة اية دغنوج كليب جديد لأغنية الفنان العربي الكبير حسين الجسمي “تعبت” ولاقت مشاهدات كبيرة بعد ساعات من طرحها على قناتها الخاصة على اليوتيوب وتألقت وهي تغنيها حيث جمعت بين الصوت القوي والاحساس الكبير ما جعل الجمهور العربي يتفاعل معها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ويأتي هذا الفيديو الكليب الجديد في إطار مشروع فني عربي انطلقت الفنانة اية دغنوج ان تعمل عليه من دبي وان تقدم اعمالا الى الجمهور العربي الذي عرفها واحبها خلال مشاركتها المتميزة في برنامج ذو فويس الذي حققت من خلاله انتشارا عربيا واسعا تعمل اليوم على دعمه بمجموعة من الأغاني الجديدة والتي ستتعامل فيها مع ثلة من أبرز الأسماء في الساحة الفنية العربية سواء في اللحن أو الكلمة.
واختارت اية دغنوج هذه الخطوة الفنية الجديدة بعد أن حققت في تونس نجاحا واسعا وقدمت حفلات كبيرة وكان لها حضورا بارزا في المهرجانات والتظاهرات الكبرى كما قدمت أغاني لاقت نجاحا كبيرا.