full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
تونس ليبيا

تونس تحتضن الملتقى المغاربي الأول للصداقة الليبية التونسية

تختص تونس بداية الأسبوع القادم وتحديدا يوم الاثنين بأحد النزل الملتقى المغاربي الأول للصداقة الليبية التونسية والذي ينظمه المركز العربي الإفريقي للسلام العالمي وحقوق الإنسان بحضور كل من سفير السعوديةوامين المساعد لجامعة الدول العربية و سفير و قنصل ليبيا وممثلين عن سفارة الهند و ممثلين عن المكتب المكلف في تونس من الأمم المتحدة و سفارة فلسطين ويهدف هذا الملتقى إلى ربط العلاقة الثقافية التاريخية الفنية الخضارية بين الدولتين وخلق روح دينامكية جديدة سياسيا و ثقافيا و اقتصاديا هذا ومن المنتظر أن يكون هناك مؤتمر جزائري تونسي في قادم الأيام لتعزيز روابط الآخوة بين البلدين وتثمين روح التبادل الثقافي التجاري الاقتصادي خاصة لما تلعبه دولة الجزائر الشقيقة من صلة تقارب وحابب بين الشعبين عبر التاريخ.