full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر

على هامش قمة الفرنكوفونية توقيع اتفاقية تعاون بين كونفدرالية مؤسسات المواطنة كونكت وشبكة نساء الأعمال بالكيباك

على هامش فعاليات الدورة 18 لقمة الفرنكوفونية التي تحتضنها جزيرة جربة انتظم مساء اليوم بالقرية التونسية للفرنكوفونية حفل توقيع اتفاقية اطاريّة للتعاون والشراكة بين كونفدرالية مؤسسات المواطنة (كونكت) وشبكة نساء الأعمال بالكيباك (كندا) .

وخلال حفل التوقيع الذي حضره عدد من نساء الأعمال من تونس وكندا صرّح السيد طارق الشريف رئيس منظمة كونكت بان مقاطعة كيباك تمثل سوقا واعدة لنساء الاعمال من تونس للاستثمار وتبادل الخبرات في شتى المجالات داعيا الجانب الكندي الى تسهيل ادماج المؤسسات التونسية في السوق الكنديّة ودعمها لدى الجهات المانحة وربطها بالمزوّدين.

من جهتها أعربت السيدة روث فاشون رئيسة شبكة نساء الاعمال بالكيباك عن سعادتها بتوقيع هذه الاتفاقية الاطاريّة التي ستخوّل للطرفين تبادل الخبرات والتجارب في عدّة ميادين مضيفة انها مناسبة كذلك للتشبيك بين نساء اعمال من تونس ومقاطعة كيباك وتطوير التعاون الاقتصادي الثنائي.