full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

يوم دراسي تحت عنوان ” الاقتصاد الاجتماعي والتضامني: آلية من اليات التمكين الاقتصادي للنساء في الوسط الريفي”

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الريفية، وتحت شعار” نساء الرّيف تبدّلن الواقع” يواصل الاتحاد الوطني للمرأة التونسية تنفيذ برنامجه وذلك بتنظيم  يوم دراسي تحت عنوان: ” الاقتصاد الاجتماعي والتضامني : آلية من اليات التمكين الاقتصادي للنساء في الوسط الريفي” بحضور كوكبة من المختصين والخبراء والممثلين عن كل الوزارات والقطاعات المتداخلة والشركاء في تنفيذ هذا القانون، إلى جانب مشاركة مجموعة من النساء المنتفعات بهذا القانون. وذلك يوم الخميس 27 اكتوبر2022 بداية من الساعة التاسعة صباحا بمركز الإحاطة والتوجيه للمرأة فضاء 13 اوت للنساء المعنفات – قرب المعهد الصادقي – نهج سنان باشا – القصبة. نعوّل على حضوركم لمواكبة وتغطية فعاليات هذا اليوم الدراسي. تقبّلوا فائق احترامنا وتقديرنا وجزيل شكرنا . لمزيد التنسيق الاتصال بالمكلفة بالإعلام إيمان الرويسي على الرقم التالي : 25260302 مكتب الإعلام والصحافة ايمان الرويسي
❤️