full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر

اختتام الدورة الأولى من معرض الصناعات التقليدية بالقطب الثقافي بقمرت

في اختتام الدورة الأولى لمعرض الصناعات التقليدية الذي نظمته جمعية ADAM والقطب الثقافي بقمرت بالاشتراك مع الديوان الوطني للصناعات التقليدية من 1 الى 6 أكتوبر 2022 تزامنا الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، بمشاركة ما يقارب 25 حرفية في جميع الاختصاصات. وقد يتخلل أيام المعرض ورشات متعددة في اعداد وتقديم القهوة العربي وعجة ميو وورشات في التطريز اليدوي والصوف وورشات الاكسسوار والعنبر وورشات في اعداد العصيدة.

بالمناسبة التقت “التيماء” مشاركات في المعرض أكدن على سرورهن بإعطائهن هذه لتقديم منتوجاتهن والالتقاء بالمهتمين بالمجال والمقبلين على الصناعات التقليدية من اهل الاختصاص والحرفاء والزوار، وقد عبرن عن اسفهن لعدم تمكنهن من بيع منتوجاتهن لقلة الاقبال، وهن متفائلات وعازمات على المضي في تقديم ابتكاراتهن وجديدهن في كل في اختصاصه والمشاركة المكثفة في التظاهرات التي تعطيهن الفرصة للتعريف بما يبتكرن ويقدمن.

الشاذلي عرايبية