full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

عروضه لاقت اقبالا جماهيريا كبيرا: الفيلم الكوميدي خطة مازنجر في قاعات السينما التونسية

انطلقت قاعات السينما التونسية، منذ يوم 7 سبتمبر في عرض الفيلم المصري الكوميدي “خطة مازنجر”.
الفيلم من بطولة حمدي الميرغني، ياسمين رئيس، محمود حافظ، بيومي فؤاد، أوس أوس، سماء إبراهيم، مصطفى سعفان، إسماعيل فرغلي، ياسر الطوبى، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف وليد خيرى ومحمد إسماعيل أمين وبيبو، وإخراج رامي رزق الله، وإنتاج أحمد خالد موسى وريمون رمسيس.
قصة الفيلم تدور في اطار كوميدى اجتماعي وتعتمد أحداثه على حالة النوستاليجا والمتمثلة في الشخصية الكارتونية الشهيرة مازنجر التي يعرفها الجميع، حيث يتم تناول القصة بشكل كوميدى ساسبنس، حيث خلال حدث يوقع البطل والبطلة في مشكلة كبيرة ويكون الخروج من هذا المأذق فيقعوا في ورطة أكبر.
ولاقت الأيام الأولى لعرض الفيلم اقبالا جماهيريا كبيرا.