full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

المركب الثقافي بسليانة: حنين الأخوين عرجون يشعل لهيب شباب سليانة

كانت سهرة الأخوين عرجون،التي تم تقديمها امس  بالمركب الثقافي بسليانة استثنائية وساحرة. والمثير في حفل الثنائي الموسيقي نور وسليم عرجون،الذي أقيم ضمن فعاليات الدورة 45 لمهرجان سليانة الدولي،أن الجمهور كان من فئة المراهقين واليافعين.
وظلت هذه الفئة العمرية مشدودة إلى ما قدمه الأخوين عرجون طيلة هذه السهرة الاستثنائية مرددين جميع الاغاني التي حفضوها عن ظهر قلب.
انطلق الحفل على الساعة العاشرة ليلا،مع الأخوين نور وسليم عرجون،اللذين جمعهما على الركح عشقهما وحبهما للموسيقى،وتقاسما شغف الطفولة الذي ترجم على مسرح المركب الثقافي بسليانة. وبكل طاقة وحماس وقدما مجموعة من أغانيهما،من بينها “هيام”، “حلمة” و”wayo” التي قدمت للمرة الثانية بعد ادائها في مهرجان قرطاج.
كان التميز واضحا في عرض الأخوين عرجون من خلال الانسجام  بينهما وبين بقية أفراد الفرقة المتكونة من الأخوين يوسف سلطانة العازف على الة “الباتري”ومروان سلطانة على الة “الغيتار” واللذان ساهما في نجاح مشروع الأخوين.
واختتمت سهرة الأخوين عرجون مع اغنية”تراب” التي عرفها الجمهور من خلال مسلسل “حرقة2”.
اميرة الجبالي
صور: دنيا علي