full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر
ديوان الخدمات الجامعية الشمال

مسابقة في الموسيقى بالمركز الجامعي للفنون الدرامية والأنشطة الثقافية حسين بوزيان

صورة1 DSC_0096 DSC_0110

 وعادت الحياة للصرح الثقافي العريق المركز الجامعي للفنون الدرامية والأنشطة الثقافية  حسين بوزيان ليشهد من جديد الأنشطة والبرامج الثقافية على غرار فعاليات الدورة 33 للمهرجان الثقافي والرياضي لديوان الخدمات الجامعية الشمال ليحتضن في فضائه مسابقة الموسيقى والتي انطلقت يوم امس 2 افريل وافتتحها مدير المركز كمال رابعي لتتواصل الى غاية 4 افريل 2019.

تعرض المسابقات كل يوم بداية من الساعة الثانية ونصف بعد الزوال امام لجنة استماع تتكون من الفنان شكري بوزيان والملحن وعازف العود عثمان بواب وعازف الكمنجة شكري بهلول والأستاذ عازف العود شهاب الدين الزاهي وتقدم فيها مواهب الغناء الفردي والجماعي والعزف الفردي والجماعي لطلبة المبيتات والاحياء الجامعية والنوادي الثقافية الجامعية التابعة لديوان الخدمات الجامعية الشمال.

تسند جوائز وتتويجات هذه المسابقات في حفل اختتام هذه الدورة يوم 27 افريل والذي سيختار مكانه وزمانه الديوان.

DSC_0116 DSC_0117 DSC_0114 DSC_0120 DSC_0118