full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

لقاء اعلامي بمرفه بنزرت (BIZERTA RESORT) حول المشهد السياحي في ولاية بنزرت

تحت شعار “الإدارة هي التخطيط” نظم الرئيس المدير العام لنزل مرفه بنزرت (BIZERTA RESORT) عفيف كشك لقاء جمع فيه صحفيي واعلاميي ورجال اعمال ولاية بنزرت يوم امس 1 جوان 2022 بمناسبة انعقاد مجلس إدارة المرفه للإعلان على مخرجاته وبعض الاخبار السارة بداء بالاستعداد للاحتفال بعيد ميلاد الرابع والعشرين مرفه بنزرت (BIZERTA RESORT) يوم 2 نوفمبر 2022.

وكذلك تكريم إطارات المرفه سبب نجاحه والذين بذلوا جهود جبارة على كل الأصعدة لإدارة الحكيمة ارتقت بخدمات النزل، وكذلك الاحتفال بتجديد شهادتي ISO 9001 لنظام إدارة الجودة وISO 22000 لنظام ادرة السلامة الغذائية والاعداد لشهادتين أخريين لنظام الإدارة البيئية ونظام إدارة الصحة والسلامة العامة كمعايير متطلبات الجودة الدولية. وكذلك الإعلان على خصوصيات في مجال تقديم الخدمات للحرفاء بولاية بنزرت السياحية والثقافية والاجتماعية.

كما تمحور اللقاء حول مقترحات للنهوض بالسياحة في ولاية بنزرت والبحث عن حلول عملية للمشهد السياحي في بنزرت حتى يدفع بالتنمية الاقتصادية والاجتماعية والثقافية لما تزخر به بنزرت من ثروة بيئية ومجال يستقطب السائح للإقبال عليه.

الشاذلي عرايبية