full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشايبي يشرف على حفل ختان أطفال العائلات المعوزة ومحدودة الدخل بمدينة الفحص

اشرف وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشايبي على حفل ختان أطفال العائلات المعوزة ومحدودة الدخل بمدينة الفحص وشارك افطاره مع عدد من المنتفعين من العائلات المعوزة ومحدودة الدخل بمائدة الإفطار التي تنظمها اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بزغوان المنضوية تحت إدارة الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي وذلك يوم امس الأربعاء 20 افريل 2022 بشراكة مع ولاية زغوان ومعتمدية الفحص وبلدية الفحص والإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية والإدارة الجهوية للشؤون الدينية بزغوان والمندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بزغوان، بحضور رئيس الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي محمد الخويني والمدير العام للتضامن الاجتماعي منير الحاجي والسلط الجهوية لولاية زغوان والسلط المحلية بمعتمدية الفحص واطارات واعوان وعملة الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي المكلفون بمهمة.

وخلال هذا الحفل البهيج قام وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشايبي ومرافقيه بتوزيع 170 كسوة العيد على عدد من رواد مائدة الفحص وحوالي 70 قفة ختان لفائدة الأطفال الذين سيتم ختانهم اليوم بمستشفى زغوان، الى جانب توزيع مساعدات مالية على بعض الأطفال حفظة القران الكريم.

 

#الاتحاد_التونسي_للتضامن_الاجتماعي

#وزارة_الشؤون_الدينية

#اللجنة_الجهوية_للتضامن_الاجتماعي_بزغوان

#ولاية_زغوان

#معتمدية_الفحص

#بلدية_الفحص

#الإدارة_الجهوية_للشؤون_الدينية_بزغوان

#المندوبية_الجهوية_للشؤون_الثقافية