full screen background image
   الأربعاء 28 فبراير 2024
ر

بنّان: مهرجان الربيع للطفولة والشباب

تعيش مدينة بنان من ولاية المنستير منذ يوم 14 مارس الجاري على ايقاع فعاليات مهرجان الربيع للطفولة والشباب الذي تنظمه دار الثقافة بالمكان بادارة الاستاذ زياد حمايدي وبالشراكة مع روضة الملائكة الصغار وروضة جنة العصافير وبلدية بنان بوضر وادار ة الموسيقى والرقص بوزارة الشؤون الثقافية و الغرفة الفتية الاقتصادية ببنان وتحت شعار ” ضحكة وابتسامة”
وبعد افتتاح هذا المهرجان بعرض تنشيطي للألعاب السحرية مع الفنانين فؤاد الجليدى وعزيز بلحسين وسيريس وبعد ان كان للاطفال موعد يوم 20 مارس الجاري مع عرض تنشيط من تقديم روضة الملائكة الصغار لفائدة أطفالها وفي تنشيط لخالو عاطف بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للباس التقليدي يكون للأطفال موعد اليوم 22 مارس الجاري مع عرض تنشيطي بعنوان “جو صغار” للممثل والفنان نصر الدين دغمان
وتنتظم من 23 الى 25 مارس الجاري مجموعة من الورشات التكوينية للأطفال والشباب وهي ورشة في التعبير الجسماني من تأطير المنشط أيمن ريحان وورشة فى فن المهرج من تأطير المنشط هيثم المهيرى وورشة فى الفنون التشكيلية من تأطير المنشطة نجاة الحاج عبدالله و نادية بن سالم وأسماء بن فرج وسهام جمعة
ويكون الموعد يوم 26 مارس الجاري مع عرض حكواتى للأطفال من تمثيل المسرحي غازى الأكحل
اما يوم 27 مارس الجاري فيقدم عرض تنشيطي للأطفال من تنشيط عمو مرجان ليحتتم هذا المهرجان يوم 29 مارس الجاري بعرض تنشيطي تقدمه روضة جنة العصافير لفائدة أطفالها وهو من تنشيط عمو أنيس
منصف كريمي