full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

تدشين قاعة عرض لسيارات Geely ببن عروس

دشن وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي زياد العذاري مرفقا بوالي بن عروس عبد اللطيف الميساوي وعدد من أعضاء نواب الشعب ورجال أعمال مساء يوم امس 22 مارس 2019 قاعة عرض سيارات Geely الصينية لصاحبها حافظ الزواري والتي تمسح قرابة 1000 متر مربع، وبها كل متطلبات بيع قطع الغيار وخدمات ما بعد البيع اضافة الى 11 مكتب تسهيل خدمات للحرفاء، ويصنع هذا النوع من السيارات بأياد تونسية.
كما أفاد فارس الزواري، أن سيارات Geely تعتبر من السيارات الجديدة المقتصدة للطاقة والمحتلة للمرتبة 11 في ترتيب صنع السيارات عالميا.
حافظ الزواري اصيل القلعة الكبرى وعضو مجلس نواب الشعب عن حركة آفاق تونس وهو من رجال الأعمال الشبان البارزين المتحلين بروح المبادرة الناجحين، يرأس مجمع الزواري المتكون من شبكة من المؤسسات الاقتصادية التي تعنى بالصناعة والنجارة والخدمات والتوزيع، ونشط في القطاع الجمعياتي كعضو بالغرفة الفتية الاقتصادية بالقلعة الكبرى ورئيسا لجمعية الخطاف الرياضي لها ويترأس حاليا جمعية الكرامة الخيرية، كما عمل بالحقل البلدي كمستشار ببلدية القلعة الكبرى بين سنة 1995 وسنة 2000.
رضا شلبي