full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

قرنبالية تحتضن اليوم الفيديرالي الثاني لألعاب القوى للمرة الثانية على التوالي

نجح فريق العاب القوى بقرنبالية من تنظيم اليوم الفيديرالي الثاني لألعاب القوى للمرة الثانية على التوالي وذلك يوم الأحد 2جانفي 2022 بعد انسحاب المندوبة الرياضية بصفاقس على تنظيمه.

وقد كان بمثابة الاحتفال بمناسبة السنة الإدارية الجديدة حيث حضرت الفرق من كامل أنحاء الجمهورية بكل اصنافها تحت إشراف الجامعة التونسية لألعاب القوى والمندوبية الجهوية بنابل وتنظيم محكم من طرف السلط الأمنية والحماية المدنية وفرعي الكشافة والهلال الأحمر التونسي بقرنبالية. أما عن النتائج فكانت جلها لنادي الحرس الوطني وفرق القيروان والمكناسي.

وقد أشار السيد فوزي السلطاني رئيس نادي العاب القوى بقرنبالية الي ان شرف تنظيم مثل هذه الأيام الوطنية يعتبر تكريما للجمعية وانهم في مستوى الحدث المنوط بعهدتهم من طرف الجامعة داعيا الجميع الي ضرورة ايلاء العاب القوى العناية التي تستحقها في انتظار رفع راية تونس عاليا في المحافل الدولية.

متابعة محمد بنحمد