full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

وادي مليز: تظاهرة “أطفالنا دفء حياتنا” لعطلة الشتاء

في اطار البرنامج الثقافي الخاص بعطلة الشتاء المدرسية وبدعم من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية والمندوبية الجهوية للتعليم بجندوبة تنظّم دار الثقافة وادي مليز التي يشرف على ادارتها الاستاذ منصف كريمي تظاهرة ثقافية تربوية تحت عنوان “أطفالنا دفء حياتنا” وذلك من 23 الى 26 ديسمبر القادم

في برنامج هذه التظاهرة التي تنفتح على الوسط التربوي الريفي تكريسا لحق اطفال هذه المناطق في الاستمتاع ببرمجة ثقافية خلال عطلتهم بما يساهم في تنمية ذائقتهم الفنية والترويح عنهم تقديم عرض تنشيطي بعنوان “لعبة السرك” لشركة “آسينات” للانتاج الفني والثقافي وذلك يوم 23 ديسمبر القادم بفضاء مدرسة نهج البريد يليه عرض للألعاب السحرية والسيرك والدمى العملاقة بعنوان”PEPITO” وذلك بمدرسة الدخايلية ليكون الموعد يوم 24 ديسمبر القادم مع أطفال وتلامذة مدرسة حكيم مع عرض تنشيطي بعنوان “شهلول وبهلول” لجمعية بدر للموسيقى والفن ويقدّم يوم 25 ديسمبر القادم بمدرسة نهج البريد عرض تنشيطي بعنوان “بلاد العمالقة” لجمعية ستار للفنون ويوم 26 ديسمبر القادم تختتم من مدرسة سيدي مسكين سلسلة هذه العروض مع عرض تنشيطي بعنوان “عالم الخيال” لجمعية مسرح الشباب

أميرة قارشي