full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر

ندوة صحفية للمعرض الدولي الأول للمنتوج التونسي في أوكرانيا

عقدت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بشراكة مع جمعية الجالية التونسية بأوكرانيا ونزل GREEN PALM بحربة يوم الاثنين 25 أكتوبر 2021 بجربة ندوة صحفية قدمت فيها برنامج المعرض الدولي الأول للمنتوج التونسي في أوكرانيا تحت عنوان “جنح بمنتوج بلادك” والذي سينعقد بأوكرانيا من 28 أكتوبر الى 2 نوفمبر 2021.

يشارك في رحلة أوكرانيا 55 حرفيا وحرفية لعرض منتوجهم الحرفي التونسي في عديد المجالات الصناعات التقليدية والمواد الغذائية: حلويات، زيت زيتون وتمور…   للتعرف على السوق الأوكرانية وربط علاقات مع رجال الاعمال في أوكرانيا الذين سيتعرفون بدورهم على المنتوج التونسي وربط علاقات تبادل تجاري وتبادل خبرات في المجال الاقتصادي.

الحرفية امال الشاوش: 

احب المغامرات وطموحي عرض المنتوج التونسي يالخارج

مقتطف صوتي للندوة الصحفية