full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

الاطار التربوي بالمدرسة الإعدادية بسجنان 2 يدعو المسؤولين زيارتها والاطلاع على أوضاعها المزرية

في وقفة احتجاجية مفتوحة للاطار التربوي من أساتذة وقيمين وعملة بالمدرسة الإعدادية سجنان 2 (البلاكات) يدعون فيها المندوبية الجهوية للتربية والتعليم ببنزرت وسلطة الاشراف في صرخة لإنقاذ مؤسستهم من وضعيتها المتدهورة والنظر لمشاكلها الأساسية المتراكمة والمتكررة كل سنة، والمتمثلة في غياب مدير يسير شؤون المؤسسة وعون لمكتب الضبط يقوم بالشؤون الإدارية للأعوان والأساتذة، ومشكلة انقطاع الماء عن المؤسسة المستمرة، وكذلك مشكلة دورات المياه والنظافة والخلل الكبير في شبكة الكهرباء وعدم قدرة الأساتذة العمل في بعض القاعات بعد الشاعة الثانية بعد الزوال ومشاكل أخرى متعددة.

يجدد الاطار التربوي بالمدرسة الإعدادية سجنان 2 (البلاكات) دعوته للمسؤولين عن المؤسسة زيارتها وتفقدها للاطلاع على حالتها المزرية.

الشاذلي عرايبية