full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

بيت الشعر التونسي يفتتح تظاهرة “لعلنا لم تفترق أبدا” بمناسبة افتتاح الموسم الثقافي 2021/2022

أبدى مدير بيت الشعر أحمد شاكر بن ضيا انشراحه وسعادته بجمعه للشعراء والصحفيين والمهتمين بالشعر وضيوف بيت الشعر التونسي في بادرة العودة الى النشاط الثقافي بعد توقفه لما يفوق السنة بسبب جائحة كورونا، واكد في افتتاح تظاهرة “لعلنا لم تفترق أبدا” التي نظمها بيت الشعر التونسي بمناسبة افتتاح الموسم الثقافي 2021/2022 في كلمة القاها على الحضور انه يرجو ان يكون هذا الحدث انطلاقة جديدة باعتبار ان بيت الشعر يشهد تحولات بهدف التأسيس وتحقيق الحلم بعد ان شارف على سن الثلاثين لتجاوز كل الإشكاليات التي كانت تعوق عمله وتحول دون تحقيق جملة من أهدافه الكبرى . بيت الشعر يتحسس طريقه تدريجيا نحو تحقيق ما يصبو اليه الشاعر التونسي بالمساهمة في العمل الكبير الضخم الذي ساهمنا فيه وساهم فيه من سبقونا ولم يتوانوا في بذل الغالي والنفيس من اجل تحقيق هذا الحلم.

وكان لنا لقاء مع بعض الشعراء والضيوف الدين أدوا نفاعلهم وحماسهم لما اقدم عليه بيت الشعر لاقتحام الميدان من جديد وتحدي الكورونا لعودة الفعل الثقافي وعلو صوت الشاعر في منابر البيت بالكلمة والمعنى.

الشاذلي عرايبية