full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

سمبزيوم الفنون التشكيلية الدولي في قمرت أيام 24 و25 و26 سبتمبر 2021

سنكون أيام 24 و25 و26 سبتمبر 2021 بفضاءات نزل المرادي بقمرت على موعد مع الفنانين التشكيليين مباشرة لأعداد أعمالهم الفنية التشكيلية في الدورة الثالثة للسمبزيوم الدولي بتونس تحت إدارة رئيسة المشروع الفني “The world is painting tunisia” السيدة سلمى بن عائشة، المنضوية تحت راية الفيدرالية الدولية لنوادي zervas للفن، والتي ستكتفي في هذه المناسبة باحتضان الفنانين التشكيليين التونسيين والمقيمين بها نظرا للاوضاع الصحية الراهنة بسبب كوفيد 19.

تنطلق دورة ملتقى العمالقة يوم الجمعة 24 سبتمبر 2021 ويفتتحها الفنان التشكيلي علي الزنايدي على الساعة الثامنة ونصف صباحا بمحاضرة عن الفنون التشكيلية في تونس وفي العالم، مشفوعة غن بداية أعمال الورشات التجسيدية على المحامل للفنانين التشكيليين المشاركين في اختصاص الرسم والنحت بجميع انواعهما.

تجدر الإشارة الى ان المجموعة المشاركة في هذا الملتقى تتكون من الفنانين التشكيليين علي الزنايدي واحمد بالنية وماقدميدوم ما خاتش الروسي الأصل وتاتيانا الإيطالية الجنسية والفنانان سولو وسالفادور ووليد شقواي وفتحي بن عمار في أنواع الخطوط العربية، وهي فرصة لكل محبي الفنون التشكيلية وللاعلاميين لمعاينة ومتابعة هذه الورشات الإبداعية المتداولة على كامل أيام التظاهرة.

الشاذلي عرايبية