full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

“المكتبة البشرية” السبت 11 سبتمبر 2021 بالحمامات

على خاطر الاختلاف حاجة تثرينا وعلى خاطر كلمة العيب مرة وعلى خاطر الناس قراب منا مهما بعدوا علينا وعلى خاطر النظرة حرة .. على خاطر كلنا كيف كيف والاختلاف ما يخليناش نتخالفوا .. جاء الوقت باش ناقفوا ونخزروا للموضوع من زوايا أخرى .. لعل الحقيقة مش إلي في عينينا ..

ينعقد الملتقى يوم السبت 11 سبتمبر 2021 بدار سيباستيان بالحمامات في حدود الالسادسة بعد الظهر.

نفعل؟

           جمعية شبابية تأسست في فيفري 2019 تعمل على تغيير العقليات و تحفيز الشباب على انهم يكونوا فاعليين في المجتمع و مساهمين فيه باش يخليوا المستقبل افضل و مشرق..

المكتبة البشرية

                        هي تجربة فريدة من نوعها بدات في 2000 في كوبنهاجن تنجم تبداها هكا كيف تسمع مكتبة اول ما يجي البالك هو بلاصة مفيهاش حس وبرشا كتب وانتي اتطالع في واحد اما في المكتبة البشرية في بلاصة انك تقرا كتاب، تستعير انسان كتاب بشري تقعد تشمع فيه و تشوف التجارب الي عاشها و التحديات الي واجها بسبب اختلافوا فكريا، عقائديا، جسديا