full screen background image
   الأربعاء 28 فبراير 2024
ر

“جنح بمنتوج بلادك” معرض دولي بأكرانيا للمنتوج التونسي من 29 سبتمبر 2021 الى 5 أكتوبر 2021

تنظم الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بشراكة مع جمعية الجالية التونسية بأكرانيا الدورة الأولى للمعرض الدولي للمنتوج التونسي بأكرانيا تحت شعار “جنح بمنتوج بلادك” من 29 سبتمبر 2021 الى 5 أكتوبر 2021.

وتهدف هذه التظاهرة الى فتح أسواق الحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بأكرانيا، والتعريف بالمنتوج التونسي والمساهمة في توطيد العلاقات التونسية الأوكرانية وتبادل الخبرات في المجال الحرفي والتعريف بالسياحة التونسية قصد استقطاب سياح اوكرانيين.

يشارك في التظاهرة 200 حرفي ومؤسسة صغرى ومتوسطة بمنتوجات خلدية ومنتوجات حرفية يدوية ومنتوجات غذائية بحرية ومياه معدنية وتمور وزيت الزيتون وحلويات تقليدية ومنتوج الهريسة والتوابل وكذلك منتوجات تجميلية طبيعية وتقليدية.

وسيكون هذا الحدث منصة للتواصل بين رجال أعمال تونسيين و1000 من رجال الاعمال الاوكرانيين لعقد اتفاقيات شراكة وتبادل الخبرات.

في البرنامج الثقافي للمعرض عرض أزياء تقليدية تونسية وتركيز خيمة لتقديم المنتوج التونسي اصيل الشمال الغربي وعرض مراحل تقطير المياه المقطرة من الورود وعروض عزف فلكلوري تراثي تونسي.

الشاذلي عرايبية