full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر

فرقة ألماس النسائية بقيادة نادية خالص: حضور بارز في التظاهرات الكبرى محليا وعربيا ‎

أسست الفنانة نادية خالص سنة 2011 فرقة ألماس النسائية وحرصت على أن تكون عازفاتها من أفضل واحسن ما يوجد في الساحة الفنية…هي فرقة متجانسة عازفاتها من خريجات المعاهد العليا للموسيقى ومنذ تأسيسها كان لفرقة ألماس النسائية بقيادة نادية خالص حضور بارز في كبرى التظاهرات والمحافل الدولية في الجزائر وفي عمان بدار الأوبرا في سهرة شاركت فيها الفنانة العربية سميرة سعيد. ‎وفي تونس كان لفرقة ألماس النسائية حضور كبير في المهرجانات الكبرى على غرار الحمامات ومشاركة في الأعياد والمناسبات الخاصة بالاحتفاء بالمرأة وفي كل حضور كانت الفرقة تصنع الحدث بحسن اختياراتها الموسيقية وحرفية عازفاتها ما جعلها تكون الفرقة النسائية الأولى في تونس.

‎ومع الحضور البارز في التظاهرات الكبرى انطلقت فرقة ألماس النسائية في تقديم انتاجات غنائية خاصة وتم التوجه في مرحلة أولى إلى الأغاني التراثية وإعادة تقديمها حفاظا على الموروث التونسي وكانت اغنية زين بنتي التي حققت نجاحا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي وقناة اليوتيوب الخاصة…وعلى الصفحة الرسمية فرقة ألماس النسائية بقيادة نادية خالص هناك تفاعل كبير من المتابعين لكل ما تقترحه من فيديوهات ونشاط.