full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

الافريقي يجتاز مستقبل سليمان ويترشح الى المربع الذهبي من مسابقة كأس تونس 2021

استقبل  المستقبل الرياضي بسليمان فريق النادي الافريقي في مسابقة ربع النهائي للكاس في ظروف متميزة من حيث التنظيم داخل وخارج الملعب البلدي حيث لاحظنا حرصا شديدا من طرف الآمنين على تأمين كل مداخل المدينة خاصة المحاذية للملعب.

أما عن المباراة فقد شهد الشوط الاول عديد الفرص من الجهتين حيث تمكن بن حمودة من استغلال اول فرصة وسجل أمام بهتة من الحارس كما سنحت فرصتان الأولى مرت الكرة جانبية والثانية تالق فيها الدخيلي لما تصدى لتسديد مباشرة من داخ منطقة الجزاء في حين ضغط أبناء الوحيشي بعد قبولهم للهدف وكثفوا من المحاولات اثمرت هدفا في منتصف الشوط عن طريق الشماخي لاينتهي الشوط الاول على تعادل لم يرض الضيوف محتجين على بعض مواقف الحكم .

الشوط الثاني كان بنفس نسق الأول لكن بأكثر اندفاع بدني من الجهتين فكانت الفرص قليلة رغم ان الفريق الضيف ساعدته الرياح لكن دههاء وخطة الوحيشي حالت دون تجسيم المحليين لياتي هدف الفوز في الثمانين دقيقة عن طريق صابر خليفة مجسما التفوق. بقية المباراة لم تشهد فرصا تذكر رغم التغييرات من الجهتين

سليمان… الرحيمي/المسكيني/بوستة/الويل/بن عياد/البريني/الشتيوي/العرفاوي(دروغبار) /المسراطي / بن حمودة(باقور) /التريكي
الافريقي… الدخيلي/العيفة/العبيدي/عبدالرزاق/العقربي/وسام/خليل/القصاب/الطاوس(الذوادي) /خليفة(حمدي العبيدي) /الشماخي.
تحكيم. …. أسامة رزقالله بمساعدة عبدالعال حسن وخليل الحساني
ابو بلال