full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

مائدتي إفطار يقدمها الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي بالفحص وبئر مشارقة لفائدة 200 منتفع من العائلات المعوزة

بمناسبة شهر رمضان المعظم وفي إطار المد التضامني الذي يقوم به الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي تم برمجة مائدتي إفطار بولاية زغوان بمجموع 200 منتفع من العائلات محدودة الدخل والمعوزة وفاقدي السند وعابري السبيل.

تمكن المائدة الأولى بمعتمدية الفحص والموجودة مدينة الفحص من تقديم 150 وجبة إفطار كاملة وسحور محمولة، كما تقدم المائدة الثانية بمعتمدية بئر مشارقة والموجودة ببئر مشارقة المدينة حوالي 20 وجبة إفطار وسحور يحمل النصف الأول من المنتفعين وجبته بنفسه، والنصف الثاني يتم إيصالها على عين المكان من طرف الهيئة المحلية للتضامن الاجتماعي ببئر مشارقة الى مقر سكناهم، أما ما تبقى من مجموع المائتي وجبة يقدم لعابري السبيل الوافدين على المائدتين.