full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي يشرف على انطلاق حملة التلقيح ضد فيروس كورونا لفائدة حاملي الإعاقة الذهنية بمركز الأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية وفاقدي السند بمنوبة

أشرف وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي على انطلاق حملة التلقيح ضد فيروس كورونا لفائدة حاملي الإعاقة لاسيما حاملي الإعاقة الذهنية وذلك اليوم الجمعة 7 أفريل 2021 بمركز الأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية وفاقدي السند بمنوبة، بالتعاون مع الفريق المتنقل للإدارة الجهوية للصحة بمنوبة, وشملت عملية التلقيح 88 مقيما.

كما اطلع وزير الشؤون الاجتماعية على مرافق وأجنحة المركز رفقة رئيس الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي محمد الخويني والمدير العام للاتحاد منير الحاجي ووالي منوبة محمد شيخ روحه، هذا واثنى وزير الشؤون الاجتماعية على المجهودات المبذولة والعناية المستمرة من أعوان واطارات المركز للحفاظ على جودة الخدمات المعيشية والصحية العامة والنفسية المسداة لنزلاء المركز من ذوي الإعاقة الذهنية.