full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

رئيس الحكومة هشام المشيشي يعطي إشارة انطلاق برنامج الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي لشهر رمضان المعظم

دعا رئيس الحكومة هشام المشيشي عموم التونسيين للأقبال على التبرع والمساعدة عن طريق الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، لدى إعطائه اليوم الثلاثاء 13 أفريل 2021 بالمستودعات المركزية بالعوينة التابعة للاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي إشارة انطلاق برنامج الاتحاد الخاص بشهر رمضان والمتعلق بتوزيع المساعدات التي ستمكن العائلات المعوزة والتي ستحصل عليها لمجابهة المصاريف خلال شهر رمضان وفي ظروف لائقة، وقد رفعت قيمة المساعدة هذه السنة الي 80 دينارا من المواد الغذائية بقيمة جملية تفوق 3،2 مليون دينار. وكذلك تقديم 38 من موائد الإفطار ووجود الية لتمكين بعض العائلات منها في مقر اقامتهم، حنى نخلق مناخا إيجابيا من التضامن والتآخي بين المواطنين.

الشاذلي عرايبية