full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

إعادة افتتاح المركز الثقافي بئر الأحجار بعد ترميمه في حلة جديدة

افتتحت يوم امس الجمعة 2 افريل 2021 رئيسة بلدية تونس شيخة المدينة تونس السيدة سعاد عبد الرحيم المركز الثقافي بئر الأحجار بعد ترميمه وإعادة تهيئته والذي دامت مدة اشغاله مدة ست سنوات ليكتسي حلة جديدة مع المحافظة على خصوصياته المعمارية والتاريخية كما أعلنت عن انطلاق برامجه وانشطته الثقافية باحتفالية تنشيطية ومعرض للفنون التشكيلية بعنوان “المدينة” ومعرض للصور الفوتوغرافية للمركز قبل الاشغال وبعد الاشغال، وعرض موسيقي نسائي بعنوان “شيشخان” وعرض مسرحية “في المنفى” لعبد القادر الكوكي وعرض مسرحي للأطفال “صفوان والسحب” لشركة خديجة  للإنتاج الفني وقد اعدت الهيئة المجيرة للمركز بقيادة مجيرها الفنان المسرحي اكرام عزوز برنامجا لسهرات شهر رمضان المكرم منها على النحو التالي: -عرض “ديما نضحك ديما زاهي” اخراج الفنان منير العرقي وعرض “حضرة تونس الأعماق” بإشراف الفنان عبد الله الذوادي وعرض “انشاد صوفي نسائي” بقيادة الفنانة منية بن حامد.