full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر

نادي الصحافة ببنزرت يكرم نادي المضرب الذهبي ببنزرت الفريق المتألق بألقابه

براعم تتفتح على ضفاف القنال وارصفة الميناء القديم وداخل وخارج اسوار الحصن الحسيني وبين انهج وازقة مدينة بنزرت منارة الشمال، أطفال يحدوهم أمل التألق وجمع الألقاب وتمثيل بنزرت أخيرا والوطن أولا في المحافل الدولية، هم براغم نادي المضرب الذهبي ببنزرت، النادي العريق الذي بعث في 1973 من القرن الماضي من طرف أبناء المدينة الغيورين عليها الى ان اعطى العمل الجدي ثماره بتألقه وحصوله على الألقاب والبطولات محليا ووطنيا وعربيا ودوليا.

في هذا الإطار لم يخف على نادي الصحافة ببنزرت الذي بات فاعلا مهما وراصدا لكل أنشطة الجهة في الإحاطة واقتفاء إثر كل كبيرة وصغيرة بالجهة حتى تسعى الهيئة المديرة والفريق الصحفي المنتمي اليه لتناول احداثها ونجاحاتها وحتى هواجسها وبسطها للعموم للاطلاع عليها.

في لقائنا برئيس نادي الصحافة ببنزرت فؤاد محمودي اكد لنا انه من المبادرات التي يقوم بها نادي الصحافة ببنزرت مبادرة تكريم ومتابعة كل الجمعيات والفرق والفعاليات في الجهة، واليوم نقوم بتكريم الجمعية العريقة جمعية المضرب الذهبي ببنزرت والتي تعتبر حاملة مشعل كرة المضرب في تونس، ونحن سعينا لتكريمها اعترافا منا بالمجهودات الجبارة التي تقوم بها لتربية الناشئة رياضيا واخرها حصولها على القاب نهاية كاس تونس 2019-2020 في جميع الأصناف، وهذا أيضا تحفيز من جانبنا كإعلاميين من نادي الصحافة ببنزرت وتشجيع لهم لمزيد العمل والتألق والتتويجات.

بدوره السيد نورالدين بالكاهية عضو الهيئة المديرة لنادي المضرب الذهبي ببنزرت ومن المؤسسين للنادي عام 1973 ومن المكونين والمدربين المتحصلين على عديد الألقاب مع الفريق والذي كان له الفضل عند توليه الرئاسة من 2002 الى 2006 وعمله على حصول النادي على قاعة خاصة به لممارسة انشطته الرياضية والدليل بعد استقلاله بها حصوله على النتائج الباهرة وحيازة الألقاب والبطولات.

الشاذلي عرايبية