full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

ثقافة السعادة محور نقاش “مقهى الفلسفة” بدار الثقافة المغاربية ابن خلدون بالعاصمة

“التيماء” الشاذلي العرايبي
نظم نادي “مقهى الفلسفة” بدار الثقافة المغاربية ابن خلدون بالعاصمة السبت 29 سبتمبر 2018 مائدة مستديرة طرح فيها للنقاش موضوع “السعادة” باشراف وتنشيط طالبة الماجستير فلسفة خديجة المسعودي وقد شارك في هذه المائدة مجموعة من الشباب الطلابي والناشطين في الحقل الثقافي والوظيفيين على غرار طالبة التربية والتعليم امال المسعودي والطالب امير الطويهري والطالب محمد فضلون والموظف محمد المسعدي والمهندس بشركة خاصة كريم فارسي وغيرهم.
ينشط نادي “مقهى الفلسفة” في اطار انشطة نوادي التنشيط الثقافي بفضاءات دار الثقافة المغاربية ابن خلدون وهو ناد حديث الانبعاث سبق ان اثث مائدتين مستديرتين كل يوم سبت بعد الزوال طرح فيهما مواضيع تهتم بالطرح الفلسفي تعد بين المشاركين للنقاش والتعريف بمعاني موضوعها تحت اشراف
المنشطة والطالبة خديجة المسعودي ومجموعة من الناشطين في المجال الثقافي، ويستقطب النادي كل الشرائح التي تريد المشاركة في نقاش مواضيعه.